当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

省公安厅领导来我局开展春节前慰问活动

发布时间:2018-02-12 09:39 浏览次数: 来源:天水市公安局作者:

 省公安厅领导来我局开展春节前慰问活动

省公安厅领导来我局开展春节前慰问活动

省公安厅领导来我局开展春节前慰问活动

省公安厅领导来我局开展春节前慰问活动

  2月8日,在新春佳节即将来临之际,省厅副巡视员李勤、厅出入境管理局副局长刘军和出入境管理局口岸办主任王继业一行三人,专程赶赴我局亲切慰问2017年因公负伤民警、因公牺牲民警家属,发放了慰问信和慰问金,转达了省厅党委的深切关怀和新春问候。局党委委员、政治部主任宋心涛,秦州分局局长雷建国,麦积分局局长李世和及政工部门人员陪同慰问。

  慰问中,李勤同志先后走访了麦积分局禁毒大队、秦州分局中城派出所,亲切看望慰问了因公牺牲民警任杰同志家属、因公负伤民警郭晓东、熊智杰和王方友。李勤表示:感谢因公牺牲民警家属一直以来对公安工作的支持和理解,感谢他们为公安工作付出的艰辛和奉献,希望他们一如既往地关心和支持公安工作。李勤还详细了解了因公负伤民警郭晓东、熊智杰和王方友的受伤经过,细心询问了伤情,对他们忠诚履职、敢于担当的英勇表现给予充分肯定,并向全体广大民警、辅协警致以了节日的慰问,勉励大家在2018年再接再厉,为建设幸福美好新甘肃营造安全稳定的政治环境和社会环境努力奋斗。

  受慰问的基层单位民警对李勤同志一行的亲切慰问表示衷心感谢,纷纷表示将认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,牢记使命、忠诚履职,顽强拼搏,苦干实干,以陇原铁警的扎实作风,为维护好天水社会治安环境持续稳定作出应有贡献。

 

  • 版权所有:天水市公安局 网站标识码:6205000003
  • 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 陇ICP备11000506号-1
  • 甘公网安备 62050202000202号