公安要闻-天水市公安局

当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

天水公安机关组织收看纪念马克思诞辰200周年大会直播 市局党委班子集体学习习近平同志重要讲话

发布时间:2018-05-04 21:06 浏览次数: 来源:作者:

  5月4日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台所属中央电视台、中央人民广播电台、中国国际广播电台进行现场直播,人民网、新华网、央视网、中国网和人民日报客户端、新华社客户端、央视新闻客户端同步直播。

  按照收视通知,天水市公安局在家领导、局属各部门负责人在市局视频会议室集体收看了大会直播盛况,认真聆听了习近平同志重要讲话。各县区公安机关按照通知要求,组织本单位领导干部、民警职工同时收看了大会直播节目。

  当天下午,市公安局召开党委会议,局长马瑛组织局领导班子成员集体学习了习近平同志在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。