当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

天水市公安局领导开展“八一”建军节走访慰问活动

发布时间:2018-08-01 16:13 浏览次数: 来源:作者:
 
走访慰问警卫处
 
走访31681部队
 
走访慰问武警支队
 
走访慰问消防支队
 
在“八一”建军节来临之际,7月31日,受副市长、市公安局党委书记、局长马瑛的委托,局党委副书记、常务副局长曹小明,局党委委员、副局长李振瑞和霍宝珊带领政治部、警保处有关人员,先后来到警卫处、31681部队、武警支队、消防支队等驻市部队驻地,开展“八一”建军节走访慰问活动。
走访慰问中,曹小明向警卫、消防、武警和部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,为他们送去了慰问金,对他们在维护天水社会政治稳定、促进地方经济建设发展所做出的突出贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。与部队领导座谈交流时,曹小明询问了解了部队当前建设发展和官兵日常工作生活情况;指出武警和部队官兵在反恐维稳、安全保卫、防火灭火、抢险救援等急难险重工作中发挥了非常重要的作用,展现出了军人的优良传统和过硬作风,赢得了全市人民及社会各界的高度赞扬和衷心拥护;希望驻市官兵在部队改革后能继续发扬作风,加强同全市公安机关的协作配合,履职尽责,做好天水经济社会稳定发展的坚强后盾。
部队首长对市公安局的慰问表示感谢,一致表示将始终牢记人民军队的宗旨和使命,继续巩固和发展新时代军警和谐关系,认真履行职责,主动承担任务,为天水社会稳定和经济发展再做贡献。