当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

马瑛等局领导看望慰问烈士遗属

发布时间:2017-10-01 09:26 浏览次数: 来源:天水市公安局作者:

  9月29日上午,在全国第4个烈士纪念日来临之际,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长马瑛看望慰问公安烈士何方志遗属,并向他们致以亲切的问候和美好的祝愿。

  市公安局党委委员、政治部主任宋心涛,分局党委副书记、政委雷建国,分局党委委员、政工科科长张军石陪同慰问。

马瑛等局领导看望慰问烈士遗属

  马瑛同志在慰问中指出,国家以法律形式将9月30日定立为烈士纪念日,彰显了“吃水不忘挖井人”的情怀。善待烈士遗属,让他们过上幸福生活,是我们义不容辞的责任,也是我们缅怀烈士功绩的具体体现。

  在英烈遗属家中,马瑛同志与老人进行了亲切交谈,详细询问了老人的生活和健康情况,表达了深切的关怀和诚挚的问候,对她们为公安事业的理解和付出表示衷心的感谢,希望她保重身体,健康生活,有困难及时向组织反映。

马瑛等局领导看望慰问烈士遗属

  何方志于1999年3月在出警期间勇救误入防空洞的3名遇险小学生而光荣牺牲,牺牲时年仅25岁。

  • 版权所有:天水市公安局
  • 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 陇ICP备11000506号-1