当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

李晓林同志来我局宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-12-27 15:17 浏览次数: 来源:天水市公安局作者:

  「十九大精神在天水公安」李晓林同志来我局宣讲党的十九大精神

 「十九大精神在天水公安」李晓林同志来我局宣讲党的十九大精神 「十九大精神在天水公安」李晓林同志来我局宣讲党的十九大精神

  学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期公安机关的首要政治任务,是传递政策、解读理论的重要途径,是团结群众、凝聚力量的重要方法,是普及宣传新时代中国特色社会主义新思想的重要手段。

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,准确理解把握党的十九大提出的新思想、新论断、新要求,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,12月25日,天水市公安局举行党的十九大精神天水市公安局宣讲报告会,省厅党委委员、副厅长李晓林主讲,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长马瑛主持会议并讲话。在家局领导、机关全体民警、秦州分局民警近300人参加宣讲报告会。

  李晓林同志结合公安工作实际和自身学习体会,用生动的语言、鲜活的事例,分别从坚持全面准确,深刻领会党的十九大精神实质和核心要义;坚持联系实际,切实把党的十九大精神贯穿到公安工作中的方方面面;奋力开创新时代公安工作新局面,努力为新时代中国特色社会主义保驾护航三个方面深入解读了党的十九大精神特别是新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位、深刻内涵和精神实质。李晓林指出:学习宣传贯彻党的十九大精神,要准确把握公安机关所面临的新任务、新挑战,不断全面深化公安改革,坚持用科技手段创新提升公安机关社会治理能力,不断开创新时代公安工作新局面;坚持从严治党治警,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,把全面从严治党治警各项措施落到实处,真正将党的十九大精神转化为公安机关扎实开展工作的生动实践。

「十九大精神在天水公安」李晓林同志来我局宣讲党的十九大精神

「十九大精神在天水公安」李晓林同志来我局宣讲党的十九大精神

  马瑛同志代表市局党委和全市公安民警对李晓林同志的精彩宣讲表示感谢,并对天水公安机关深入学习贯彻党的十九大精神,做好年终岁尾公安工作提出了意见。马瑛要求:在举旗铸魂上下功夫。按照“学懂弄通做实”的要求,紧紧抓住关键处和着力点,带着坚定的信念学,带着深厚的感情学,真正把十九大精神内化于心、外化于行,持久深入地做好十九大精神的学习宣传贯彻工作,用党的十九大精神武装全体民警的头脑,把广大党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来,努力践行习近平总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求。在固本筑基上下气力。进一步强化“四个意识”,铸牢忠诚警魂,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定不移地维护习近平同志的领袖核心地位,毫不动摇的捍卫核心,誓做中国特色社会主义事业的忠实建设者和忠诚捍卫者。

「十九大精神在天水公安」李晓林同志来我局宣讲党的十九大精神

「十九大精神在天水公安」李晓林同志来我局宣讲党的十九大精神

  宣讲会后,李晓林同志在局党委副书记、常务副局长曹小明陪同下深入麦积分局,检查指导了出入境、户政、指挥中心工作,参观了分局警察荣誉室,并与一线单位民警就学习贯彻党的十九大精神进行座谈交流。

  • 版权所有:天水市公安局 网站标识码:6205000003
  • 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 陇ICP备11000506号-1
  • 甘公网安备 62050202000202号