玉泉观上九文化庙会活动出行提示

发布时间:2018-02-23 16:53 浏览次数: 来源:作者:

玉泉观上九文化庙会活动出行提示

  自2月23日(正月初八)晚至2月24日(正月初九),秦州区玉泉观将迎来2018年玉泉观上九文化庙会活动。公安交通管理部门将于23日19时至24日凌晨2时对成纪大道绿色市场(爷坑)至三中丁字路口路段实施交通管制。

  管制期间,除各类庙会保障车辆外,禁止所有车辆在管制路段通行或停放。请过往车辆沿大众北路向南绕行或沿双桥北路向南绕行。活动举办地周边过往车辆请服从交警指挥,降低车速、礼让行人。

玉泉观上九文化庙会活动出行提示

  天水公安提示:

  请驾驶员朋友尽量错峰出行,如遇交通拥堵,服从交警指挥,不强行加塞,不争道抢行。

  上山祈福,如驾车出行,切莫饮酒。为了您和他人的安全,请一定记得喝酒不开车,开车不喝酒!

  参加庙会活动,切莫驾驶和乘坐超员微型面包车、客运车辆,切莫搭乘拖拉机、低速货车、三轮汽车出行,不要乘坐拼装、报废等存在严重安全隐患的车辆,一定要系好安全带。

  如遇拥堵,遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,请依次排队,不要随意穿插,以免发生事故或加剧拥堵。