公示公告(双公示栏)-天水市公安局
秦州区、麦积区社火表演期间这些路段实行交通管制

发布时间:2018-02-26 17:31 浏览次数: 来源:作者:
秦州区2018年社火汇演期间这些路段实施交通管制


  2018年秦州区社火表演于2月27日(正月十二)上午10:00开始,交通管制于上午9:00开始,路线如下图,请大家做好出行安排。



 
麦积区2018年社火汇演期间这些路段实施交通管制

 

  麦积区2018年福旺迎春社火汇演将于2018年2月28日(正月十三)在麦积区天河南路十字举行,为确保社火汇演期间道路交通安全,届时将在2月28日8:00至15:00对社火汇演所经路段实行交通管制。
  
  
  管制线路:

  1、中心大道(桥南建材市场路口至泉湖路口)。

  2、天河南路全段(一号桥南头至二中路口)。

  3、马跑泉路全段。        

  4、石佛南路全段。

  5、羲皇大道(二中路口至马跑泉路口)北半幅管制,南半幅双行通行。

  道路交通管制期间,根据社火汇演进程,除持有社火汇演组委会印发的“通行证”的车辆外,其它车辆一律禁止驶入管制路段。

  为确保汇演正常进行,2018年2月28日社火汇演期间,汇演路段严禁任何车辆停放,对没有按时驶离的车辆一律拖离。

  温馨提示:敬请广大市民事先做好出行安排,活动期间服从交警指挥。