当前位置:首页 > 公安新闻 > 公示公告

关于2018年公祭伏羲大典活动期间部分路段实施交通管制的通告

发布时间:2018-06-15 14:18 浏览次数: 来源:作者:

天水市公安局

关于2018(戊戌)年

公祭中华人文始祖伏羲大典

暨第29届中国天水伏羲文化旅游节

活动期间部分路段实施交通管制的通告


 

2018(戊戌)年公祭中华人文始祖伏羲大典暨第29届中国天水伏羲文化旅游节(以下简称“节会”),将于6月22日在我市举行。为了加强道路交通安全管理,确保 “节会”各项活动顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定在“节会”期间对秦州城区部分路段实行交通管制,现通告如下:

一、2018年6月22日8:30开始至“公祭伏羲大典”活动结束,以伏羲广场为中心,对双桥路、女娲路、解放路实行交通管制,管制期间,除持大典“通行证”的车辆外,禁止所有车辆在管制路段通行或停放。

二、2018年6月22日8:30开始至“公祭伏羲大典”活动结束,对成纪大道中城十字至瀛池大桥段实行临时交通管制。

三、自2018年6月19日至22日,伏羲广场周边双桥南北路、解放路、女娲路、伏羲路、永庆东西路、藉河北路、成纪大道玉泉观路口以西至瀛池大桥段道路(含非机动车道和人行道)上,禁止一切车辆停放。

四、自2018年6月21日至23日、每日7时至22时,东起七里墩三角地、西至赢池大桥、南至藉河南路、北至成纪大道的区域内,禁止大型货车通行。

凡在上述时间需经过交通管制路段的机动车辆(含公共汽车)均应绕道通行。各种车辆、行人应当按照交通警察的指挥通行,自觉遵守交通法规,违者依法从严处理。

特此通告


天水市公安局

2018年6月11日