关于暂停机动车驾驶人各科目考试工作的公告

发布时间:2017-10-04 18:53 浏览次数: 来源:天水市公安局交警支队作者:

  为贯彻落实省厅交管局《<机动车驾驶人考试内容与方法>等系列行业标准的实施方案》的通知(甘公交[2017]116号)精神,确保顺利组织实施在规定时限内完成全市驾驶人考试场“场地改造、考试系统升级以及对新升级改造考试场地的自检和验收”工作,为避免因考场改造和驾考系统升级对学员考试情况造成误判、漏判等不利影响,确保考试公平公正。

  天水市公安局交警支队决定,2017年10月1日起,秦州、麦积、秦安、甘谷考试场暂停受理机动车驾驶人各科目预约申请和考试,同步开展考试场地改造和系统升级工作。

  预约申请和考试恢复时间另行通知,请各机动车驾驶人培训机构和广大考生密切关注考试计划公布信息。停考期间,待考学员可通过机动车驾驶人培训机构加强对考试新标准的学习、训练。

             天水市公安局交警支队

              2017年9月25日

  • 版权所有:天水市公安局 网站标识码:6205000003
  • 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 陇ICP备11000506号-1
  • 甘公网安备 62050202000202号