甘谷县公安局关于姚庄渭河桥段道路实施机动车单向通行的通告

发布时间:2017-10-27 16:51 浏览次数: 来源:作者:

甘谷县公安局

关于姚庄渭河桥段道路

实施机动车单向通行的通告

 

       天定高速秦州隧道全封闭施工,从高速公路(G30)甘谷出口驶入辖区机动车流量增加,为了减轻城区交通秩序压力,提高道路交通通行能力,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2017111日至2018610日,对姚庄渭河桥实行机动车单向通行,现就有关事宜通告如下:

      一、姚庄渭河桥(桥北路口至友谊什字),由双向通行调整为由北向南单向通行。

    二、如有违反规定将按照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条,处罚200元,记3分。

        请广大机动车驾驶人按照道路交通标志和标线的指示行驶,服从交通警察的指挥,凡违反上述通行规定,公安机关将依法予以处罚。

       特此通告


                                                                     甘谷县公安局

                                                    0一七年十月二十六日