用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市公安局组织党务工作者开展党建学习交流活动

时间:2018-10-10 17:42 浏览次数: 来源:
 
  为切实加强机关党支部标准化建设,实现基层党建工作迈上新台阶,10月9日,天水市公安局组织机关各支部党务工作者前往市人防办开展学习交流活动。
 

  天水市人防办是全市党建工作示范点。市人防办对照标准着力构建支部工作体系,以政治建设为统领,严格按照政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基础保障、考核评价等6个标准27项规范,建立对标达标台账,明确整改任务,靠实工作责任人,有序推进了基层党建工作标准化建设。
 
 
  参观中,全体观摩人员在市人防办工作人员的引导下,先后来到国防教育基地、廉政建设中心和职工之家进行交流学习。在党建活动室,听取党建工作介绍、观看党建工作展板、标准化基础台账,观摩人员现场认真翻看查阅各类党建活动资料,积极探讨,与市人防办党务工作者交流经验。通过此次活动,各党支部从中找出了自身存在的不足,汲取了有益经验。
 
 
  在参观学习活动结束之后,市公安局政治部主任宋心涛要求各党支部以此次现场参观学习活动为契机,及时查漏补缺,找准差距,认真学习借鉴市人防办的好经验、好做法,提升党支部标准化建设工作水平,努力实现党支部政治建设更加务实有效、组织设置更加优化科学、领导班子更加坚强有力、组织生活更加严肃认真、党员队伍更加充满活力、基础保障更加充分有力、考评机制更加健全完善、作用发挥更加突出明显。

 

站点地图