用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水两人代表甘肃参加全国禁毒演讲比赛获奖

时间:2018-12-16 14:24 浏览次数: 来源:政治部

  全国禁毒演讲比赛总决赛12月15日在广西壮族自治区柳州市落下帷幕,代表我省参赛的甘肃天水选手张丹获得社会组总决赛三等奖,另一天水选手张宁获得大学组优秀奖。

 

  

  本次比赛由国家禁毒委员会办公室指导、中国禁毒基金会和广西壮族自治区禁毒委员会办公室主办,广西壮族自治区柳州市禁毒委员会承办。比赛设中学组、大学组、社会组,分别面向在校初、高中生(含中等职业学校学生)、大学生和热心参与禁毒事业的社会人士。共有来自全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的96名选手参加比赛。

  甘肃省代表队由来自天水的张丹、张宁和庆阳选手唐硕组成,分别参加社会组、大学组和中学组比赛。比赛经过激烈角逐,天水选手张丹等18名来自全国各地的优秀选手进入当晚决赛,全国共有11个省、自治区、直辖市的选手入围总决赛,21个省、自治区、直辖市的选手被淘汰。

 

 


  

  总决赛中,天水选手张丹获得全国禁毒演讲比赛总决赛社会组三等奖,张宁获得全国禁毒演讲比赛总决赛大学组优秀奖的好成绩,为甘肃争得了荣誉。

  比赛由新华网、中国禁毒网、在柳州APP、网易、今日头条同步直播。

站点地图