用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

天水市公安机关组织收看庆祝改革开放40周年大会实况

时间:2018-12-18 18:03 浏览次数: 来源:宣传科

 

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会宣读了中共中央、国务院授予100名改革先锋称号、10名中国改革友谊奖章人员名单,中央领导同志为获得者颁奖。

 

 

 

  天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛和局在家领导、科以上干部,在市公安局视频会议室集体收看了大会直播。局属各部门、各县分局按照市局通知要求,组织全体民警、职工,通过集中观看、网上和手机在线收看等方式,按时收听收看了大会实况和习近平同志重要讲话。

 

 

 

  收看过程中,大家聚精会神、认真聆听,感到振奋鼓舞、催人奋进。大会结束后,大家纷纷表示,通过收听收看大会实况,深切感受到了40年波澜壮阔变革中,中华大地上发生了翻天覆地的变化,中国人民用勤劳双手书写了国家和民族发展的壮丽史诗,改革开放让国家越来越富强,让人民过上了幸福美好新生活。作为维护社会政治稳定和治安秩序平稳的一员,将认真践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,牢记使命、忠诚履职,以荣获“改革先锋奖章”的老民警邱娥国为榜样,竭力保平安、护稳定、促和谐,为法治中国、平安中国建设贡献自己的力量。

站点地图