用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > 公安要闻

胡焯到天水市公安机关调研

时间:2018-12-21 18:40 浏览次数: 来源:政治部宣传科
 
  12月19日至20日,省委常委、省委政法委书记胡焯在天水市调研政法工作。他强调,要提高政治站位,围绕中心,服务大局,履行职责,切实做好综治、维稳等各项工作,努力为地方经济社会发展保驾护航。
 
 
  调研期间,胡焯先后深入清水县公安局和天水市公安局合成作战指挥中心、反诈骗中心,就公安机关社会治安综合治理、防暴处突、扫黑除恶专项斗争、服务民营经济发展等进行详细了解。
 
 
 
  胡焯强调,公安机关坚持以人民为中心思想,真诚为群众排忧解难,及时调处矛盾纠纷,纵深推进扫黑除恶专项斗争,依法整治突出社会治安问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。坚持从严治警,锻造一支政治坚定、业务精良的公安队伍,强化专业应急处突力量建设,有效应对各种突发事件。善于运用现代科技手段进行社会治理,不断提升打击违法犯罪和预测预警预防能力。认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,更好发挥法治保护产权、稳定预期、激励创新的作用,为民营企业健康发展创造稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,坚持主动服务,为企业生产经营提供更多便利。
 
 
  市委常委、市委政法委书记蒲军,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,副市长、市公安局局长马瑛等一同调研。
站点地图