当前位置:首页 > 队伍建设 > 警营风采

榜样先锋︱甘谷县公安局蒲广定同志荣获全县“十佳道德模范”称号

发布时间:2018-05-15 16:36 浏览次数: 来源:作者:

  蒲广定,男,汉族,1962年12月出生,中共党员,甘谷县公安局刑事科学技术室主任,一级警督。1998年被评为全省优秀人民警察,2003年被评为天水市优秀共产党员,2005年被评为全县劳动模范,2006年被评为痕迹检验专业高级工程师,2011年所在的刑事科学技术室荣获市公安局集体三等功一次,2018年3月被评为甘谷县“十佳道德模范”。

榜样先锋︱甘谷县公安局蒲广定同志荣获全县“十佳道德模范”称号

  蒲广定1982年从甘肃省人民警察学校毕业后,30多年一直从事刑事科学技术工作,不断加强自身专业技术知识学习,吃苦耐劳,无私奉献,用实际行动践行着入警誓言。

  蒲广定同志主要从事痕迹检验工作,担负各类刑事案件的现场勘查工作,时常要面对高度腐败的尸体和惨不忍睹的凶案现场,只要有任务,他总是无怨无悔奔赴现场,全天候全气象条件到岗工作。30余年勘查现场三千余起,为数百起案件侦破提供了有效证据或侦破方向,在震惊甘谷的“李某某绑架杀人案”、“姚某某雇凶杀人案”、“王某某系列杀人案”等一系列重大案件侦破中发挥了重要作用。