当前位置:首页 > 队伍建设 > 警营风采

【国庆中秋我在岗】中秋节,清水公安在干啥?

发布时间:2017-10-04 19:36 浏览次数: 来源:作者:

引言:国庆、中秋假期,清水公安民警在岗在位,为全县老百姓的平安保驾护航。10月4日,小编收集了一些从执勤执法第一线传回来的照片,带您了解我们公安民警真实又别样的中秋节。

 

 

 

特警靓照

这几天,清水特警每天都在城区重点区域徒步武装巡逻,不仅要不停的走路,还要时刻保持警惕,有木有感觉很幸苦。

交警风采

每逢假日,交警都是最繁忙、最辛苦、最显眼的警种,清水交警也不例外。这不,今天他们就奔赴各个执勤点,开始了无比充实的一天。

 

 

这不是在玩耍哦,昨日降雨,庄天二级公路局部路段山体不断有落石,为确保过往车辆安全,执勤民警迅速清理石块。
 

  弱弱的感动一下,好了,继续看图

宣传二人组

这几天,宣传民警深入辖区开展安全宣传

咦、派出所民警在干嘛呢?

派出所民警在联合乡镇交管站工作人员查处农村交通违法

  这哥俩坐病床上干嘛呢? 呵呵,他们在询问一起治安案件的受害人

带小孩?不是酱紫的,这是民警上门调解完一起纠纷离开时,被门口的小孩吸引驻足的瞬间。

                    检查宗教场所

 向节日里坚守在各个岗位上的民警及辅警同志致敬。