当前位置:首页 > 队伍建设 > 警营文化

厉害了!word公安民警创作的书画作品请您鉴赏!

发布时间:2018-01-03 15:05 浏览次数: 来源:天水市公安局作者:

 

「警营文化」厉害了!word公安民警创作的书画作品请您鉴赏!

喜讯

  在刚刚闭幕的“不忘初心 牢记使命”全省公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神书法美术摄影作品展中,天水市公安局、兰州市公安局等5个市州公安局荣获优秀组织奖,8名民警分获书法类、美术类二等奖、三等奖和新人新作奖。

  在本次书法美术摄影作品征集中,我局广泛深入动员全市民警积极参与,认真组织民警精心创作选送优秀作品参赛,共征得书法、美术、摄影作品42幅,推荐27幅作品参加展出,参展作品位居全省前列。经专家评审,秦州分局赵静武获得书法类二等奖,秦州分局胡文文、甘谷县公安局蒋志炜获得书法类三等奖;麦积分局李斌、李朝辉和甘谷县公安局张芸芸分获美术类二等奖、三等奖,秦安县公安局张纪红、清水县公安局赵建鸿获书法类新人新作奖。

  下来,请欣赏作品

「警营文化」厉害了!word公安民警创作的书画作品请您鉴赏!

「警营文化」厉害了!word公安民警创作的书画作品请您鉴赏!

「警营文化」厉害了!word公安民警创作的书画作品请您鉴赏!「警营文化」厉害了!word公安民警创作的书画作品请您鉴赏!

  • 版权所有:天水市公安局 网站标识码:6205000003
  • 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 陇ICP备11000506号-1
  • 甘公网安备 62050202000202号