当前位置:首页 > 队伍建设 > 警营文化

天水公安节目《万家灯火平安夜》参加全省公安系统文艺汇演

发布时间:2018-01-03 15:05 浏览次数: 来源:作者:

  12月21日,“不忘初心 牢记使命”全省公安系统学习宣传贯彻党的十九大精神文艺节目汇报演出在兰州黄河剧院圆满举行。我局排演的音乐情景剧《万家灯火平安夜》参加演出。

 

 

  自接到演出任务起,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长马瑛和常务副局长曹小明、政治部主任宋心涛多次过问节目筹备情况,并亲自到排练现场进行指导,提出修改意见,协调工作中的有关事宜。为圆满完成演出任务,全面展示天水公安队伍良好精神风貌,麦积分局抽调了24名民警,全力配合节目编练工作。

 

 

 

  21日晚,天水公安排演的音乐情景剧《万家灯火平安夜》如期上演。《万家灯火平安夜》取材于基层一线,讲述了一名普通的基层派出所长,在万家团圆的日子因工作繁忙而不能与家人吃上一顿团圆饭,每每回家已是夜深人静,对妻女满满的亏欠,阐释了公安民警履职尽责,舍小家、顾大家的责任与担当,通过全体演员的真情投入和精彩演绎,打动了全场观众并赢得了大家的热烈掌声。

 

 

 

   平安,是你我共同的期盼,在无数公安民警牺牲小家的守护下,我们才与平安同行,他们也有家,也盼望着阖家团圆,但是为了铺就百姓的平安路,他们心甘情愿地奉献着,守望着。人民公安为人民,是他们,给平安天水写下了新鲜生动的注脚、厚重庄严的篇章。“人民警察”四个大字上镌刻着的,是奉献与牺牲,述说着公安干警们一个个不为人知的艰辛历程。

 


 

  • 版权所有:天水市公安局 网站标识码:6205000003
  • 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 陇ICP备11000506号-1
  • 甘公网安备 62050202000202号