用户名:
密 码:
索 引 号: 01391475-X-2019-00026分  类: 天水要闻
发布机构: 天水日报成文日期:
标  题: 天水市召开全市县级融媒体中心建设推进会
文  号: 发布日期: 2019年01月07日
主 题 词:

天水市召开全市县级融媒体中心建设推进会

1月4日,天水市召开全市县级融媒体中心建设推进会,对全市县级融媒体中心建设工作进行再安排再部署。市委常委、宣传部部长张建杰出席会议并讲话,副市长逯克宗主持会议。

会议宣读了《天水市加强县级融媒体中心建设实施方案》,听取了各县区县级融媒体中心建设进展情况。

张建杰强调,各县区和各相关部门要切实提高思想认识,把思想和行动统一到市委、市政府的部署上来,以强烈的政治责任感和务实的工作举措,加快推进县级融媒体中心建设。要明确目标任务,落实《实施方案》,紧盯时间节点,制定建设方案,倒排工期,压茬推进,确保按期完成建设任务。要加强沟通协作,落实部门责任,积极为全市县级融媒体中心建设提供政策及各方面的支持,创造有利条件。要强化督促检查,建立领导包抓机制,及时通报建设情况,确保县级融媒体中心建设的各项工作扎实有序推进。

逯克宗要求,各县区、各相关部门要迅速传达贯彻会议精神,全面领会《实施方案》要求,集中力量推进县级融媒体中心建设。要切实从讲政治的高度来认识这项工作的重要性,进一步细化完善建设方案,按照时间节点要求,全力把各项工作抓细抓实抓到位,确保按期按要求完成县级融媒体中心建设任务。


  • 主办:天水市公安局 地址:天水市秦州区岷峪路公安大楼 邮箱:tssgaj@qq.com
  • 网站标识码6205000003 陇ICP备11000506号-1 甘公网安备62050202000202号
站点地图